今天是

巴州邮政管理局学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神 用实际行动践行“人民邮政为人民”服务宗旨

    2021-01-19

  连日来,巴州邮政管理局通过多种形式学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,真正用会议精神武装头脑、指导工作,切实让会议精神深入人心、落地生根,用实际行动践行“人民邮政为人民”服务宗旨。 

  巴州邮政管理局开展第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲活动,进一步统一思想认识,内化于心、外化于行。大家纷纷表示,要以会议精神为引领,落实企业安全生产主体责任,在快递下乡进村、建制村直接通邮等工作上重点发力、继续推进,不断开创巴州地区邮政行业发展新局面。 

  米雪峰是全州1700余名邮政投递员中的一员,他说:“作为一名邮政投递员,我要牢记习近平总书记的殷切嘱托,不忘初心,脚踏实地,把邮件按时送到用户手中,继续保持服务零差评。” 

  隆冬时节,寒气袭人,和硕县特吾里克镇团结社区掀起学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神热潮。巴州邮政管理局驻该社区“访惠聚”工作队以“民族团结一家亲”活动为抓手,向社区党员干部、结对亲戚宣讲会议精神,感受新疆经济社会发展和民生改善取得的成就,引导他们为建设美丽家乡多做贡献。 

  “我们要对标新时代党的治疆方略,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,牢牢守住‘人民邮政为人民’的初心与使命,继续以会议精神为引领,增强农村邮政普遍服务保障力度,强化监督管理,督促邮政企业切实提升农村地区普遍服务水平,确保邮政普遍服务真正惠及民生。”巴州邮政管理局党组书记、局长辛江说,春节临近,巴州邮政管理局将继续做好春节期间服务工作,确保“春节不打烊”,为广大用户顺利收到年货、愉快度过春节做好保障。 

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼