今天是

巴州邮政管理局开展宪法宣誓暨宪法知识测试

    2020-12-04

  12月4日,巴州邮政管理局组织开展宪法宣誓宪法知识测试活动。 

  局党组书记、局长辛江领誓,机关全体公务员举握右拳,跟诵誓词。宣誓后,大家纷纷表示,将严格践行誓言,按照“忠诚、干净、担当”的新时代好干部标准,贯彻落实习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要训词精神,要坚持以习近平法治思想为指导,依法履职,实干履职,廉洁履职,带头尊法学法守法用法,在履行职责中彰显担当,在扎实工作中展现作为,为巴州邮政快递业做出新的贡献。 

  宣誓结束后,组织开展了宪法知识测试,试题以宪法为重点,同时含了党的十九届五中全会精神、第三次中央新疆工作座谈会精神、《民法典等内容,全体干部职工参加测试 

  此次活动,是对当前党的十九届五中全会精神、第三次中央新疆工作座谈会精神、《宪法》和《民法典》学习成果的巩固提升,进一步提高全体干部职工的法制意识和法治观念,达到了“以考促学、学用结合”的目的。同时也激发机关干部增强学习的主动性积极性,在学思践悟中牢记初心使命,以实际行动为邮政快递业发展作出应有贡献。

 

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼