今天是

巴州邮政管理局以“送培下县”为契机向县域邮政、快递企业宣传学习贯彻党的十九大精神

    2017-11-05

  为进一步推动巴州寄递行业法制建设,促进党的十九大精神在巴州寄递行业落地生根,巴州邮政管理局于11月3日-9日,在县物流寄递安全管理领导小组的支持下,分四个组,分别深入辖区八县开展“送培下县”“送法进企业”宣讲活动。 

  11月3日上午,巴州邮政管理局宣讲组抵达轮台县。在县商经委的组织下,召集当地邮政、快递从业人员70余人,分两批次开展宣讲培训。宣讲以传达学习贯彻党的十九大精神为开篇,集体学习十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》,研究部署全系统学习宣传贯彻工作,以上率下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。 

  宣讲培训中,巴州邮政管理局工作人员对十九大精神进行了系统宣讲,详细介绍了十九大报告中的关键词,并从深刻把握会议主题、十八大以来党的事业所取得的历史性成就与变革、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵、新时代中国共产党的历史使命、全面建设社会主义现代化国家的战略部署、全面从严治党以及党章修正案等方面内容和轮台县各邮政、快递企业的同志一起进行了学习。此次学习中,还将十九大报告中出现的新字眼为大家一一解读,让大家感受到此篇报告的新鲜度之外,更让大家感受到此篇报告的分量。 

  通过学习,轮台县各邮政、快递企业参培人员也纷纷表示要将十九大精神落实在方方面面,助力十九大精神在巴州邮政行业落地生根。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China