今天是

南疆邮政业“十三五”规划编制工作会议在巴州召开

    2017-05-09

  为更好地编制《南疆邮政业发展“十三五”规划》(以下简称“规划”),指导南疆邮政业健康发展5月4日南疆邮政业发展“十三五”规划编制工作会议在巴州召开自治区邮政管理局政策法规负责同志、南疆五地州邮政管理局规划工作分管领导和相关人员参加会议。 

  会上,巴州局局长李军介绍了规划编制的总体情况,相关编制规划负责对规划编制的发展目标、主要任务、重点工程等方面进行了简要说明。各地州局参会人员结合本地州实际,对规划的具体内容提出了意见和建议。自治区邮政管理局政策法规处处长邓淼对规划的编制提出了具体要求,一是规划的编制要更贴合南疆当前的现实状况,形势分析要充分结合国家和地方对南疆的扶持政策,二是涉及快递物流园等重点工程,一定要充分论证,提前推动规划落地,三是要加强同规划编制小组的沟通,继续完善规划,尽早发布。 

  会后,参会人员考察了国家级库尔勒经济技术开发区南疆快递物流园,园区运营商负责人李辉陪同调研。李辉就南疆快递物流园整体规划及未来二期工程建设思路向大家做了简要介绍。随后,调研组已经入园开展业务的圆通速递、韵达快递、袋鼠速递进行现场调研。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China