今天是

巴州邮政管理局参加新疆邮政业发展“十三五”规划培训

    2016-11-29

  2016年11月21日至23日,新疆邮政业发展“十三五”规划培训班在乌鲁木齐举办,巴州局相关人员参加培训。培训内容包括规划的内容解读,以及编制和衔接,旨在充分发挥邮政管理部门在“十三五”规划中邮政业发展方面的引领作用,并做好规划的宣贯实施,引导行业健康快速发展。培训班还邀请了自治区发改委经济研究院的相关专家,详细讲解了规划编制的专业知识和具体要求。 

  培训过后,巴州邮政管理局将根据新疆邮政业发展“十三五”规划调整巴州邮政业“十三五”规划相关内容,再次征求邮政行业各企业的意见,邀请相关部门规划编制专家召开专家评审会,争取早日发布巴州邮政行业“十三五”规划。目前,南疆快递物流园项目已列入巴州国民经济和社会发展“十三五”规划中,巴州邮政管理局将做好同自治州规划主管部门等的沟通协调,确保新疆邮政业“十三五”规划贯彻实施,并将巴州邮政业“十三五”规划及时落地实施。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China