今天是

巴州邮政管理局开展《粤港澳大湾区》特种邮票监督检查工作

    2019-10-10

  为进一步规范邮票发行工作,维护好广大集邮爱好者的权益,依据《中华人民共和国邮政法》和《邮票发行监督管理办法》的相关规定,巴州邮政管理局对《粤港澳大湾区》特种邮票发行和销售工作开展了专项监督检查。 

  9月25日巴州局在巴州邮政分公司调阅出、入库账单,并与实际零售票数进行核对,保证分配数量与柜面零售数量一致;9月26日,巴州局前往邮票销售网点对邮票发售公告、邮票销售情况等信息进行了重点检查,并在现场就邮票销售服务、零售邮票数量能否满足用户需求、网点秩序与环境、邮票墨色、邮票套印、邮票打孔等情况向集邮爱好者进行了询问了解。 

  通过现场检查及走访发现,邮政企业和邮票销售网点能严格依照《邮票发行监督管理办法》的要求发售邮票,下一步,巴州邮政管理局将继续依法认真履行监管职责,持续关注邮票发行销售工作,指导邮政企业为消费者提供更优质服务。 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼