今天是

巴州邮政管理局全面开展二季度双随机一公开检查

    2019-07-17

  根据年度“双随机一公开”工作计划,7月起,巴州邮政管理局对辖区八县两市邮政、快递企业开展二季度双随机执法检查工作。 

  检查整合了巴州局各科室执法力量,随机分配至三个组带队,并积极联系各县市商工局参与联合执法。检查还随机抽取了巴州9家品牌企业负责人、安全管理员参与检查。此次执法检查内容充实,工作量大,在对各县市邮政、快递企业开展日常检查的同时,深入到各县的乡镇对空白乡镇局所运营、村邮站建设等工作开展检查。 

    检查重点从“三项制度”、快递下乡、绿色环保、各企业安全管理等工作的落实情况等方面着手。巴州局在总结一季度双随机检查中发现问题的基础上,对各企业整改情况进行现场复查,确保各企业在工作中能够严格落实各项工作要求,做到合规、合法经营。目前,巴州局二季度双随机一公开已全部完成。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China