今天是

巴州邮政管理局党员干部掀起“学习强国”学习热潮

    2019-01-16

  为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要批示精神,根据巴州党委的安排部署,巴州邮政管理局全体党员干部中掀起一股“学习强国”学习热潮 

  “学习强国”是由中央宣传部宣传舆情研究中心出品的学习平台,于2019年1月1日上线PC端、手机客户端两大终端平台PC端有“学习新思想”“学习文化”“环球视野”等17个板块180多个一级栏目手机客户端有“学习”“视频学习”两大板块38个频道,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料党员干部们通过PC端和手机客户端就可以随时随地学,呈现出了比学赶超的劲头。 

  局党组书记、党支部书记李文利同志指出,作为党员干部理论武装的“加油站”,“学习强国”学习平台是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,推动全党大学习的有力抓手,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,巴州邮政管理局全体党员要充分用好这个学习平台,通过学习,不断提高党员干部思想觉悟、文明素质科学素养,为建设马克思主义学习型政党、推动建设学习大国作出贡献。 

  目前,巴州邮政管理局已全面展开学习平台推广使用,9名党员全部登陆进行学习,并每日通报学习积分,推动学习常态化,使“学习强国”学习平台真正成为全体党员干部的“学习新高地”。除党员干部外,其他干部职工也积极加入“学习强国”学习队伍,不断充实自身,锻造个人觉悟。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China