今天是

巴州邮政管理局组织举办行政执法讲座

    2018-06-25

  为规范执法行为,提高巴州邮政管理局执法队伍素质和水平,营造良好的依法治邮环境,6月8日,巴州邮政管理局组织举办了行政执法讲座,特别邀请新疆同名律师事务所的资深律师何彦萱律师主讲,全局干部职工参加。 

  授课中,何律师就行政处罚过程中需要遵循的原则做了详细解释,围绕日常执法中经常遇到的法律问题,结合各行各业行政执法真实案例进行讲解,重点讲解了行政执法程序、立案、执法技巧等相关内容。授课结束后,局内干部职工提出了执法过程中存在的疑惑,何律师一一解答并提出了合理化建议。  

  巴州局表示,要以这次培训为契机,以学促用,提升执法水平。局党组书记、局长李文利同志强调,通过学习,行政执法人员要对今后执法过程中如何规避法律风险、如何避免执法冲突、如何做到文明执法等有更加深刻的认识,全体执法人员要积极提高法律意识和执法水平,以崭新的精神面貌和工作热情投入执法监督各项工作中。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China