今天是

巴州邮政管理局参加航空物流和快递产业发展座谈会

    2018-05-28

  为贯彻落实自治区党委九届五次全体会议精神,抓住国家“一带一路”建设机遇,加快巴州航空物流和快递产业的发展,培育经济发展新的增长点。近日,巴州邮政管理局党组书记、局长李文利与市场监管科相关工作人员参加了巴州航空物流和快递产业发展座谈会。 

  会议由临空经济发展办公室负责人主持。主持人介绍了召开此次座谈会的目的及意义,并要求各部门单位就本部门综合工作的推进情况和如何促进航空物流和快递产业的发展提出相关的意见建议。巴州局介绍了巴州邮政行业目前的发展现状,并详细介绍了南疆快递产业园内各企业的发展情况,并就各企业发展中存在的瓶颈问题和如何促进快递产业发展提出了相关意见建议。 

  州经信委负责人表示,各相关部门对快递企业采取的监管措施已严重制约快递企业的发展,并提出了相关意见建议。库尔勒机场负责人向大家介绍了机场的发展情况及惠及快递企业的相关优惠政策,他表示,近期库尔勒机场为促进快递产业发展将出台更多的优惠政策。 

  发改委负责人结合各部门单位提出的相关意见建议进行了汇总说明,并提出各部门单位要结合自己的工作特点,深入分析促进行业发展的策略,为促进巴州航空物流和快递产业的发展提供较准确的数据支撑和业务支持,通过相关产业的发展助力于巴州经济发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China