今天是

巴州邮政特邀监督员连续获得国家邮政局表彰

    2018-04-19

  巴州邮政特邀监督员胡俊建同志继荣获2016年《邮政社会监督信息》评选个人奖,再次荣获2017年《邮政社会监督信息》评选个人奖二等奖。 

  胡俊建同志主要负责巴州农二师三十一团、三十二团、三十三团的邮政快递监督工作,他爱岗敬业,多次利用周末时间、午休时间到各邮政、快递网点进行监督检查,指导企业做好邮政快递寄递工作。 

  胡俊建同志是一名摄影爱好者和文学爱好者,他经常利用手上的镜头和笔头,把新疆深处的大漠风景、胡杨精神传播到全国各地,让大家更好的认识和领略大美新疆。他的工作得到了国家邮政局的认可,连续两年获得个人奖荣誉。 

  今后,巴州邮政管理局将引导各邮政特邀监督员向胡俊建同志学习,多思多写,为巴州邮政行业发展贡献自己的力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China