今天是

巴州邮政管理局慰问社区居民

    2018-02-02

  1月31日下午,巴州局党组书记、局长李文利一行前往库尔勒市萨依巴格街道楼兰社区慰问老党员、困难群众。 

  受寒流影响,库尔勒气温骤降,连日阴雪,给居民的生产生活带来了很大的不便。恰逢年关,巴州局心系社区老党员和困难群众,特意购买了米、面、油等慰问品,前往社区送到老党员铁力瓦尔德·吾买和张恒珍、艾木拉提江·卡哈、木拉丁·牙生等三户困难群众手中,为老党员和困难群众飘雪寒天中送去关怀与温暖。老党员及困难群众纷纷表示感谢。 

  随后李文利局长一行与萨依巴格街道办事处党工委书记张林召开座谈。张林书记对李文利局长一行慰问社区老党员和困难群众表示欢迎,同时对长期以来对街道及社区工作的支持和配合表示感谢。李文利局长在座谈中指出,2018年巴州邮政管理局将一如既往支持和配合街道及社区工作,同时也希望与街道一同努力推进萨依巴格街道辖区内快递经营网点标准化建设、快递进社区、进学校、进机关、快递便民服务站点建设等各项工作。 

  巴州邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长李伟、办公室主任及相关工作人员陪同慰问并参加座谈。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China