今天是

巴州邮政管理局开展民族团结联谊活动

    2018-02-02

  认真贯彻落实自治区、自治州党委关于民族团结一家亲和民族团结联系活动的决策部署进一步增进与结对亲戚的感情,1月30日下午,巴州邮政管理局在和硕县特吾里克镇清水河社区开展联谊活动,局干部职工和亲戚共计40余人参加活动。 

  巴州邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长李伟致辞。李伟同志总结了2017年以来巴州局民族团结一家亲工作取得的成果清河水社区和驻村工作队长期巴州局民族团结工作的大力支持以及各位亲戚多次踊跃参与民族团结联谊活动表示诚挚的感谢。李伟同志在致辞中祝福所有亲戚、社区工作人员和驻村工作队干部们新春快乐、合家安康。 

  党的十九大精神宣讲始终贯穿着此次联谊活动。主持人进行多轮党的十九大知识问答活动,亲戚群众踊跃举手抢答问题。巴州局干部职工们表演了维吾尔族歌曲、三句半、吉他弹唱党员合唱《没有共产党就没有新中国》等精彩节目,现场气氛十分热烈。活动还穿插了小游戏,干部和亲戚们积极参与活动室里洋溢着团结、美好的气氛。在美妙的歌声中,亲戚和巴州局干部职工们共同跳起了麦西来普,用美丽的舞姿表达着心中对民族团结的无限热爱 

  最后,巴州局参与活动的亲戚们发放了小纪念品并合影留念,笑容洋溢在巴州局全体干部职工和亲戚们的脸上。联谊活动在亲戚们的掌声中画下了圆满的句号。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China