今天是

巴州局携手亲戚们共同接受国防教育

    2017-08-24

  8月18日,巴州局带领快递企业和“民族团结一家亲”结对亲戚们共计30余人来到和硕县马兰军博园开展国防教育活动。 

  巴州局前往和硕县特吾里克镇清水河社区接上亲戚后向军博园出发,经过近一个小时的车程,来到马兰红山军博园。进入军博园后,巴州局和亲戚们在导游的带领下走近“马兰魂”,一面巨大的红色盾牌雕像。大家沿着盾牌内的旋转楼梯来到盾牌的眺望台拍照留影,并听取了艰辛悲壮的马兰故事。 

  午饭后,巴州局和亲戚们观看了电影《东方巨响》。重温两弹一星的成功对中华民族的前途和命运所产生的深远影响。影片真实表现了我党三代领导人对中国两弹一星事业倾注的心血。亲戚们看到镜片中的场景时,不禁感慨当时的艰辛与困难。 

  此次参观马兰军博园,使每个人从心灵深处接受了一次国防教育,大家将牢记历史,珍爱和平的信念埋在心中,努力为实现新疆社会稳定和长治久安贡献力量 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China