今天是

再强调、再部署,巴州局召开寄递渠道维稳工作会议

    2017-05-02

   为进一步加强巴州寄递渠道安全监管和进出邮件(快件)安全4月24日,巴州邮政管理局召开寄递渠道维稳工作会议,就当前新疆形式和总目标工作要求对巴州寄递企业认真落实“三项制度”进行再强调、再部署。局党组书记、局长李军出席会议并讲话。 

  会议传达了新疆邮政管理局检查各企业“三项制度”落实情况通报,重申巴州局对于巴州邮政行业反恐维稳工作的要求。再次提出各企业严格落实“三项制度”,切实保障寄递渠道安全。 

  李军局长强调,新疆是反恐维稳的前沿阵地,一切行业发展都要以维护社会稳定为大局。面对寄递渠道严峻安全形势,各企业必须要提高安全意识,以行业稳定为核心,严守寄递渠道各项关口。  

  李军局长要求:是要提高思想认识各企业要充分认识到严格执行“三项制度”的重要性,严把寄递渠道关,谁主管,谁负责,确保寄递渠道安全;二是要注重培训,规范经营各企业要及时组织员工进行安全生产教育,确保企业员工掌握安全生产操作规范;三是要合法经营,在稳中求发展各企业要完善自身各网点的经营手续,对各网点进行有效的管理,整合优势资源,创新发展模式,在稳定中寻求发展。 

  邮政集团公司巴州分公司及巴州各快递企业负责人30余人参加此次会议。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China