今天是

巴州局组织召开第三次企业座谈会,持续推进企业入驻快递园区工作

    2017-04-24

  随着维稳形势的需要,巴州邮政管理局按照上级管理部门及各级人民政府对安全防范工作的相关要求,将对所有经营快递业务的企业分拨中心集中迁至南疆快递产业园区内进行集中管理,并将在6月30日前完成所有企业安防设施的布放工作。 

  4月18日下午,巴州邮政管理局召集所辖12家还未入驻园区的快递企业在南疆快递园区现场召开座谈会。在座谈会上,李军局长首先对各企业入驻园区的长远意义和重要性及结合目前的安全形势向各企业进行了阐述,李文利副局长就如何落实目前的各项安全工作向各企业提出了重点要求。快递园区租赁方天华物流负责人李辉就快递园区目前的建设情况向各企业进行了介绍,并对巴州在“一带一路”经济带建设中所处的核心地位及园区所处的有利地理位置向大家进行了简要的分析,就即将开建的二期工程中预计占地50亩的电商大楼建设项目的规划向各企业做了介绍,最后就各企业负责人最关心的租赁价格做了初步的估算。座谈会上,各企业负责人就自己的租赁要求和想法同园区租赁方进行了沟通,负责人李辉就各企业提出的问题进行了一一解答。随后各企业负责人对园区内的建设情况进行了现场查看。 

  截止目前,南疆快递产业园已有圆通、韵达、全一、袋鼠、全峰五家快递企业以购地自建的方式入驻。五家企业的厂房及内部设施的建设工作正在进行中。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China