今天是

巴州圆通众志成城 全力奋战“双十一”

    2016-11-21

   

     

  11月11日,当无数“剁手党”开启购物狂欢模式时,我们全员时刻准备着,立下必胜的誓言! 

  11月15日,当无数“查阅党”狂刷快递信息查看时,我们全员日夜奋战着,全力加速快件的运转!  

  11月18日,当无数“收货党”陆续签收自己快件时,我们全员风雨兼程着,只为得到客户的一次点赞! 

    双十一高峰期来临,巴州圆通做好了万全的战前准备全力奋战双十一,公司员工个个斗志昂扬,热情洋溢!寒冷的冬季,库尔勒市分拨中心却因大家饱满的热情、昂扬的斗志而倍感温暖,空气中弥漫着大战紧张的气息,但一切却都井然有序,不见一丝慌乱!  

  在这些辛勤工作的人群中,不仅有我们一线的工作人员,还有执行经理张彦军与大家并肩战斗在第一线,身先士卒用实际行动告诉大家“我们在一起”“我们并肩战斗”,公司管理层身先士卒在一线形成了一股无坚不摧的凝聚力,不需要的动员,每个人都是一脸的认真与刚毅!  

  当然,最辛苦的仍然是奋战在最后一公里的业务员,他们承载着太多太多的责任,这个城市随处可见他们疲惫的身影,风餐露宿,披星戴月只是为了客户能尽早的收到自己的快件,满足客户的期望。他们是最可爱的人。俗话说“将有必死心,士无偷生念”,在这样甘做先锋,敢打先锋的高层带领下,巴州圆通必将打赢这场旺季保卫战!  

  其实,像他们这样默默无私奉献的人圆通全网还有很多很多,他们奋斗在一线,用自己最朴实的行动去燃烧自己、去奉献自己,向这些可爱的人儿致敬!有你们在,巴州圆通定能赢得这场购物狂欢节后没有硝烟的战争! 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China