今天是

巴州韵达 传爱心·送温暖·更便利

    2016-10-25

  巴州韵达快递作为巴州第一批与电商签订战略合作协议的民营快递企业,多年来,始终致力于推动快递与电商的有机结合,依靠韵达快递自身先进的干线运输优势,韵达快递始终走在巴州快递行业发展的前列。 

  韵达快递在全国铺设了近2500条陆运主干线,600余条陆运支干线。全网络每台车辆均安装了集车辆跟踪、路线规划、信息查询、话务指挥和应急处置等功能为一体的GPS卫星定位系统。同时在全国各省会城市、航空城市设立了航空部,设立航空直发线路800余条。  

  

  未来,韵达快递将发挥自身优势,巴州电商开展更深层次的合作交流,在内地建设一批具有新疆特色的“韵特”线下体验店,加大对现有网点的建设力度,优化企业服务质量,将巴州人民的热情传递到千家万户。 

   

韵达快递自主研发了先进的快件运营信息管理系统,通过官方网站提供客户自助服务、QQ在线咨询等服务,开通手机客户端服务,并在全网络快递员中统一投入使用手持终端设备,实现了快件操作与信息采集的同步和快件运营信息的实时传递,方便了客户的即时查询、咨询,为实现快件全程全网的运营提供了支撑,也实现了对快件全生命周期的管控。 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China