今天是

南疆179名快递员参加职业技能鉴定考试

    2016-03-29

  326,2016年一批快递业务员职鉴考试在库尔勒正式开考并顺利结束此次参加考试人员来自巴州、阿克苏市、阿拉尔市、和田地区,人数达到179人,为巴州考点历来考试人数最多的一次。 

  由于本次考试人数众多,为体现考试的严肃性和纪律性,李军局长、李文利副局长担任三个考场的巡考,监督考场秩序;监考过程中,9名监考员在三个考场负责指导考生填涂答题卡,认真负责的履行监考职责。 

  此次考试不仅考验了快递业务员的技能水准,也为提高巴州快递行业从业人员持证比例,打下了坚定的基础 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China