今天是

巴州邮政速递物流分公司认真学习“三严三实”专题教育

    2015-07-05

  6月26日下午,巴州分公司党委召开“三严三实”专题教育活动学习会,组织全体党员干部学习贯彻落实习近平总书记“三严三实”讲话精神。 

  会议要求,分公司党员干部要结合当前开展的专题教育活动,加强党性修养,坚定理想信念,认真查找剖析自身工作中存在的问题,不断把党的群众路线教育实践活动引向深入。巴州邮政速递物流分公司党委书记王明泽就贯彻讲话精神提出三点要求:一是要求党员干部要迅速掀起学习热潮,通过个人自学、讨论交流等形式,深刻领会“三严三实”丰富内涵和实践要求。二是要结合当前开展的教育实践活动,开展批评与自我批评,着力查找自身存在的问题和不足,切实抓好整改落实,扎实推进各项工作。三是加强开拓创新意识,创新工作方法,紧紧围绕区有限公司党委的决策部署,抓好抓实分公司各项工作任务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China