今天是

巴州申通快递指导县级网点安全生产

    2014-03-21

  312-14日,巴州申通总部负责人对县级经营网点进行2014年度第一次视察指导工作。 

  此次视察工作主要涵盖企业形象、硬件设施、收寄验视工作和安全生产工作及服务旺季保障工作六部分内容。在视察中申通总部负责人林海清等人与承包区网点负责人沟通交流,倾听网点的意见和建议,征集有价值的意见,后期将进行研究采纳,解决困难,做到鼓励和扶持承包区,共同发展。 

    最后,申通总部负责人向各网点传达了巴州邮政管理局和申通总公司有关于收寄验视工作和安全生产的相关文件精神,并要求网点所有员工认真学习巴州申通总部制定的《验视制度管理办法》和《安全生产责任制度》文件资料,认真落实各项制度,把好验视关,将安全生产责任到人,有问题及时反映上报申通总部。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China