今天是

巴州局选手喜获新疆邮政管理系统“唱支山歌给党听”歌唱比赛三等奖

    2021-06-30

  6月27日,新疆邮政管理系统“庆祝中国共产党建党100周年‘唱支山歌给党听’歌唱比赛”在乌鲁木齐隆重举办,巴州邮政管理局参赛选手在此次比赛中喜获三等奖。 

  此次比赛共有来自自治区邮政管理局机关、全疆各地州邮政管理系统的干部职工共计23人参赛,每一位选手都用优美的歌声诉说着对伟大的中国共产党的无尽的热爱,比赛现场充满正能量,洋溢着青春的欢歌。巴州局参赛选手表示:作为一名党员,能够在这样的伟大时刻参加此次歌唱比赛,心情十分激动,能够在舞台上高声唱出对中国共产党发自内心的热爱,无论名次如何,都已经十分满足了。在今后的工作中,要用不畏艰险的工作作风赞美100年来党的伟大成就,以蓬勃向上的昂扬姿态歌颂新的伟大征程。 

  下一步,巴州局将继续按照自治区、自治州党委和自治区邮政管理局的各项工作部署,突出做好建党100周年期间寄递渠道各项安保工作,确保巴州邮政快递业在庆祝活动期间安全、平稳、畅通。同时,将通过举办读书分享会、主题党日活动、文艺比赛等多种形式积极动员各邮政、快递企业共同庆祝建党100周年,为庆祝活动营造欢快、喜悦的社会氛围。 

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼