今天是

巴州邮政管理局组织全体干部职工观看安全生产专题教育片

    2021-06-17

  2021年6月是第20个全国“安全生产月”,为贯彻落实新疆邮政管理局党组和巴州党委、人民政府关于安全生产”的安排部署,进一步加强全体干部职工安全责任意识,切实抓好当前安全生产工作,6月16日,巴州邮政管理局组织全体干部职工观看学习《生命重于泰山》专题教育片。 

  专题片从直面风险、树牢理念、强化责任、健全体系、狠抓落实这五个方面详细解读了习近平总书记关于安全生产重要论述内涵要义安全生产工作是全面建设小康社会的重要内容,也是实践习近平总书记关于安全生产重要思想的内在要求必须层层压实安全生产主体责任,发展要以人为本,决不能以牺牲人的生命为代价,这必须作为一条不可逾越的红线。 

  通过观影,干部职工深受教育,纷纷表示,要把深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述作为首要政治任务深刻把握领会并付诸实践,时时刻刻绷紧安全生产这根弦,严格抓好邮政快递业安全生产工作,做到防患于未然,为建党一百周年提供稳定的寄递环境。 

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼