今天是

巴州党委常委田丰前往南疆快递物流园调研邮政业发展现状

    2019-08-14

  为及时掌握巴州邮政业发展现状,解决邮政业发展中面临的突出问题。86日,巴音郭楞蒙古自治州党委常委田丰对巴州邮政行业发展现状进行调研并召开座谈,巴州邮政管理局党组书记、局长李文利,巴州商务局副局长黎昌胜陪同调研。 

  田丰参观了南疆物流园部分企业的分拣厂房,了解了厂房基本设备,并召集主要快递企业负责人开展座谈。座谈会上,各企业负责人分别介绍了本企业基本情况以及企业在运营过程中存在的问题。田丰就关于快递企业发展中存在的一些问题与各企业负责人一同探讨。会上,田丰还传达了陈全国书记在自治区半年经济分析会上的讲话,进一步增强企业发展信心,鼓励快递企业积极在巴州建立南疆分拨中心,更好的为巴州乃至南疆人民群众服务。会议强调,企业在积极拓展业务的同时,安全保障措施不可松懈,收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度一个都不能少,要明确巴州寄递渠道的安全稳定,才是未来发展的保障。 

    此次座谈深刻剖析了巴州邮政业当前发展中存在的问题,各企业负责人积极参与,各抒己见,为谋划好下一步工作理清了思路,达到了事半功倍的效果。巴州局将在紧紧围绕新疆工作总目标,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念的同时,也将坚持以经济发展和民生改善为基础,不断为服务好巴州各邮政、快递企业与各组人民群众而不懈努力。
相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼