今天是

“熊猫快收”为城市用户提供最后一百米便捷服务

    2019-04-23

  当前电商网购呈井喷式发展,整个快递行业呈现出一片欣欣向荣的发展态势,但末端投递效率低下,用户投诉不断,始终是制约快递企业发展的一个重要瓶颈。如何提供好最后一百米的便捷服务,提高用户体验,始终是各企业努力追求的目标。 

  “熊猫快收”以服务“快递最后一百米”为业务宗旨,向用户提供快递代收代投、存放代寄、第三方生活等用户体验服务。20193月,巴州嘉创天成供应链管理有限公司取得了快递经营许可证,在巴州邮政管理局的指导下,该企业采取与商超、药店等经营主体合作开办的模式在库尔勒市积极布设“熊猫快收”快递末端网点,并按照相关要求进行备案。目前,在库尔勒市15个小区布设的15熊猫快收快递末端网点均已通过批准,正式投入运营。 

“熊猫快收”通过在各小区布设末端网点,为用户提供安全性、便利性、人性化服务,释放了行业发展动能,有效解决了快递末端快件积压重、派送难、效率低等问题,既缓解了传统快递企业的投递压力,又方便了用户收取快件。下一步,该公司将加快服务网点布局,进一步加快末端网点的建设,未来3年,将努力打造“一点多能、一网多用、深度融合”的城乡配送服务网络,让巴州广大人民群众享受便捷、畅通的快递服务。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China