今天是

巴州邮政管理局继续深化开展“结亲周”活动

    2017-12-19

  12月13日,巴州邮政管理局继续开展第三日的“结亲周”活动。卡得大叔是巴州局秦毅同志的亲属,在一年来的“民族团结一家亲”的活动中,建立了深厚的感情。今天一早,秦毅同志得知卡得大叔的妻子汉沙汗阿姨已经因病住院,巴州局所有驻村同志一同赶到焉耆,探望慰问。 

  卡得大叔的妻子汉沙汗因胃病动手术已住院两天了,因为怕给亲属秦毅带来麻烦,卡得大叔一直没有告知。所以,当巴州邮政管理局四名同志陪同卡得·艾买提大叔一起前往焉耆县二师医院探望他住院的妻子时,汉沙汗阿姨连忙表示歉意,称“这么远来看我,太麻烦你们了,你们太辛苦了”。 

  汉沙汗阿姨的手术非常顺利,身体恢复的也很好,此时,巴州局秦毅同志递上了慰问款,卡得大叔多次推辞,表示“你们能大老远的过来看她,我们已经非常开心了,再不能给你们添麻烦了。”巴州局李文利局长说“这一点钱,是我们几个凑的,是我们的一点心意,你们家里本来就挺紧张的,这次生病,一定也给你们增加了很大压力。我们都是一家人,要团结在一起面对各种困难。遇到困难,不要觉得会跟我们添麻烦,有困难一定要跟我们说,我们会想办法帮助你的”。

        

  下午,根据计划,巴州局四名同志从阿提开木大姐的家中搬出,住进了刘南贵同志的亲属白继全叔叔的家。在分别时,阿提开木大姐分外不舍,嘱咐到下次一定要到她家中多住几天 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China