今天是

巴州局赴博湖县开展送法下基层宣讲活动

    2017-11-16

  11月7日8日,巴州邮政管理局三名同志前往博湖县开展送法下基层培训,博湖县经委配合组织邮政、快递企业20余人分两批参加培训。 

  此次培训中,普遍服务科和市场监管科的执法人员,通过平时工作中的实际案例,带领各企业人员共同学习了《邮政法》、《邮政行业安全监督管理办法》、《快递市场监督管理办法》等法律法规,并发放法律法规80余册。为检验此次培训效果,巴州邮政管理局组织了学法考试,并对考卷进行讲解。  

  企业参培人员纷纷感谢此次送法下基层活动好,帮助他们更好的用法、懂法、守法,有利于企业的更好发展

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China