今天是

巴州邮政管理局联合且末县多部门召开疫情防控工作联席会议

    2021-03-16

  近日,巴州邮政管理局与且末县商工局,卫生、交通、公安等部门开展座谈会,就落实全国“两会”期间邮政快递业“三个确保”执法检查中发现的问题交换意见,协商解决方案。 

  座谈中,巴州邮政管理局检查组向与会的各部门通报了且末县邮政快递企业目前造成投递延误的主要问题,并宣贯了《自治州关于进一步规范和优化邮政快递业疫情防控措施的通知》等文件精神。县商工、卫生、交通、公安等部门负责人先后就邮政快递业疫情防控各项措施落实、行业管理、行业发展等问题进行了深入交流,达成统一意见。 

  通过此次座谈交流,进一步规范和优化且末邮政快递业疫情防控措施和流程,精准防疫,同时有效提升投递效率和用户的满意度。 

  巴州邮政管理局将进一步推进与各部门之间的联动协调机制,促进邮政快递行业安全、平稳运行。 

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼