今天是

巴州邮政管理局开展两会期间寄递渠道安全检查工作

    2019-03-12

  为进一步做好巴州邮政行业普遍服务工作,提升邮政普遍服务能力,近日,巴州邮政管理局对焉耆县、博湖县、轮台县、塔什店的邮政普遍服务达标、安全生产情况进行了检查。 

  巴州局通过调阅邮政营业网点的监控视频,突击检查各网点是否严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度,未发现普遍服务不达标的情况。在寄递安全方面重点对邮政企业服务民生和安全生产进行检查与督导,对存在的安全隐患的邮政企业已要求现场整改。 

此次检查全面提升了焉耆、博湖、轮台、塔什店的邮政普遍服务质量。下一步,巴州局将继续对其他普遍服务营业场所进行监督检查,督促邮政公司不断提升邮政普遍服务质量,进一步推动《邮政普遍服务标准》贯彻到位。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China