今天是

巴州邮政管理局与库尔勒市商经委举行“快递下乡,促进电商发展”座谈会

    2018-02-15

  2月6日下午,库尔勒市商经委主任曹光栋一行4人来到巴州邮政管理局,就推进快递下乡,促进电商发展等问题进行了座谈。巴州邮政管理局党组书记、局长李文利、市场监管科负责同志及其相关工作人员参加座谈。  

  会上李文利同志介绍了巴州邮政行业快递网点覆盖情况与村邮站建设情况。他表示,巴州邮政管理局正在积极推进快递企业与村邮站、客运站、电商网点间的合作,积极运用已建成的乡村基础设施促进巴州快递向下发展,逐步解决农村使用快递最后一公里问题。库尔勒市商经委主任曹光栋表示将积极加强与邮政管理部门的沟通协调,合理运用有关项目补贴资金助推快递企业与电子商务共同发展。 

  巴州邮政管理局与库尔勒市商经委就推进快递下乡,农产品进城有关事项达成初步共识。下一步,双方将不断加强联系,共同调研实际情况,制定规划快递下行、农产品上行的可行措施和发展方向。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China