今天是

巴州局在且末县召开邮快合作安全发展、服务民生专题座谈会

    2017-12-05

  12月1日,巴州局在且末县召开邮快合作安全发展、服务民生专题座谈会。 

  此次座谈会以调研了解且末县寄递行业发展现状重点,围绕邮快联合、服务民生主题,为企业搭建交流管理经验、共享发展成果、反映民生问题的有效平台。 

  通过座谈,巴州局详细了解各企业邮政行业“三项制度”三个百分百执行情况,安易递实名收寄信息系统使用情况,邮件、快件派送情况,且末县乡镇快递年业务量双十一双十二旺季业务期间业务量和收入情况,为后期指导且末县寄递物流领导小组切实履行行业监管职责,在努力维护社会稳定和长治久安的同时,推动寄递业紧密贴近民生办实事提供抓手。同时为尽快促进邮快联合,更好服务民生打下基础。 

  巴州邮政分公司、且末县邮政分公司,圆通、中通、申通、韵达、天天及袋鼠快递等企业负责人参加座谈。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China