今天是

巴州局召开快递业务旺季服务保障工作会议

    2017-11-16

  为切实做好2017年快递业务旺季安全服务保障工作,结合巴州实际情况,11月10日,巴州局组织各邮政、快递企业召开2017年巴州快递业务旺季安全服务保障工作会议。共计20家快递品牌企业负责人及安全员参加会议。 

  会议传达了国家邮政局、自治区邮政管理局快递业务旺季服务保障工作会议精神,部署了巴州业务旺季服务保障工作。要求各邮政、快递企业要启动旺季服务保障机制,以实现“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)和“三保”(保畅通、保安全、保平稳)为工作目标,提前做好旺季服务保障工作的筹备和安排,全力保障旺季安全、平稳运行。要加强员工教育培训,建立信息报告制度,建立旺季服务保障期间企业负责人带班制度。要健全组织领导,加强沟通协调,高度关注基层一线网点,以安全、稳定为前提,落实服务质量要求,全力保障行业有序运行。 

  同时,会议再次传达了党的十九大报告精神,引导各企业深刻感受十八大以来党的事业所取得的历史性成就与变革,为促进新时代邮政业蓬勃发展增添信心 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China