今天是

巴州民营快递企业“安易递”实名收寄信息系统单日揽收突破一千件

    2017-08-02

  7月24日,巴州邮政行业“安易递”实名收寄信息系统单日实名收寄业务量首次破千达到1249件,其中1248件是由民营快递企业完成的。根据2017年6月业务数据,我州邮政行业业务数据达91.5万件,其中民营企业快递业务达20.76万件,平均每日0.69万件,依照上个月平均日揽收量计算,目前我州“安易递”总体使用率为4.16%,民营企业“安易递”实名收寄率为17.8%。 

  截至7月24日,全州“安易递”实名收寄系统启用网点已达到176家,注册快递员信息达576人,已完成实名认证的快递员达504名。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China