今天是

巴州局深入库尔勒市快递企业开展统计专项检查

    2017-07-13

  为进一步加强全州邮政行业统计检查,根据新疆邮政管理局相关工作部署,巴州局成立统计检查小组,制定检查方案,以确保统计数据的真实性、完整性为重点,采取抽查方式,将对20余家品牌企业及分支机构进行检查。 

  7月4日至7月6日,巴州局库尔勒、韵达、天、快捷4家企业6个网点开展统计检查,对检查中发现的个别企业存在的营业收入虚报问题,我局现场提出整改要求,约谈企业相关负责人。 

  7月,我局将对全州开展统计工作专项检查,加强统计工作的制度化、规范化建设,提高全州邮政行业业统计工作质量和水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China