今天是

巴州邮政管理局对快递企业常抓不懈开展安全检查

    2016-02-26

  为进一步规范巴州快递市场,保障巴州寄递渠道安全,2月25日,我局对百世汇通、宅急送、能达快递“三项制度”贯彻落实情况进行检查,同时对巴州能达快递服务有限公司新设分支机构进行现场核查。 

  经查发现,库尔勒百世汇通进出口件在过机安检时未配备专职人员,我局要求立即整改,并根据具体情况做进一步处理;能达快递、库尔勒宅急送开箱验视、收寄实名制登记、过机安检落实情况较好,确保每一件快件实名制登记,并过机安检,排除可能存在的安全隐患;位于团结路的能达新设分支机构,经现场检查发现其符合快递营业场所设计基本要求,我局决定对其予以批准新设。 

  今后,我局将继续加强各邮件快件企业的监督检查工作,确保巴州地区寄递渠道安全。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China