今天是

库尔勒市寄递渠道检查组对企业“重拳出击开展联合检查

    2016-02-26

  2月24日,由巴州邮政管理局、库尔勒市经信委等部门组成的寄递渠道安全联合检查组对库尔勒市区内韵达快递、中捷速递、万薪国通物流、圆之通快递、顺丰速运南陶分公司、邮政公司巴州分公司六家邮政、快递企业分拨中心过机安检情况进行检查。 

  经调取视频监控发现邮政公司巴州分公司、顺丰速运南陶库尔勒分公司、圆之通快递、中捷速递、万薪国通五家企业对分拨处理的邮件、快件进行集中过机检查,安排专人监看X光安检机;韵达快递未安排专人专职监看X光安检机,对此,我局将对其进行调查处理;万薪国通物流分拨中心监控资料保存28天,不符合监控资料保存时限要求,检查组当即下达整改通知书责令整改。 

  我局对检查中的问题做重点强调,过机安检是保障寄递渠道安全的重要工作,各企业需认真尽责,加强监督管理,做好进出巴州的邮件、快件的过机安检工作,确保我州寄递安全。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China