今天是

巴州邮政管理局开展春节前快递业安全生产检查工作

    2016-01-29

  为切实做好2016年春节期间邮政业服务保障和安全生产工作,1月27日,我局对乌鲁木齐全峰聚鑫物流有限公司库尔勒分公司、库尔勒海航天翔快递服务有限公司交通西路营业厅、库尔勒韵达快递服务有限公司建国路分公司进行检查,督导快递企业将各项安全工作落实到实处,确保满足春节期间全州人民的快递服务需求。 

  经现场检查、调阅监控发现,乌鲁木齐全峰聚鑫物流有限公司库尔勒分公司实名登记未按要求落实,监控不能运行,我局当即责令其停业整改;库尔勒海航天翔快递服务有限公司交通西路营业厅、库尔勒韵达快递服务有限公司建国路分公司认真落实“三项制度”,严格执行相关法律法规要求,快递服务工作运行良好。 

  下一步,我局将开展春节前联合检查,深入排查隐患,严格监督执法,认真做好此次安全生产检查工作,保障巴州地区寄递渠道在春节期间的安全祥和。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China