今天是

巴州邮政管理局对库尔勒市快递企业开展安全检查

    2015-12-22

  为切实加强寄递行业安全管理工作,保障巴州寄递渠道安全,12月21日,巴州邮政管理局对库尔勒圆之通快递服务有限公司鑫华市场营业厅、巴州申通货物运输代理服务有限公司鑫华市场营业厅和巴州中捷速速递服务有限公司新上海花园营业厅进行综合执法检查,经现场核查,圆通鑫华市场营业厅较为规范,对三项制度落实较好;申通鑫华市场营业厅网点监控资料保存不足30天;中通新上海花园营业厅实名登记不规范,存在少登、漏登现象。对此,我局当即责令申通鑫华市场营业厅网点、中通新上海花园营业厅停业整改。 

  今后,我局将继续加强各邮件快件企业的监督检查工作,坚决查处违法违规行为,堵塞安全管理漏洞,确保巴州地区寄递渠道安全。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China