今天是

巴州邮政管理局组织开展邮政快递业“与法同行”宣讲会

    2020-12-04

  为深入学习和贯彻党的十九届五中全会精神,在巴州邮政快递业中营造学习宪法、普及宪法的学习热潮,12月4日,巴州邮政管理局组织全体干部职工及辖区邮政快递企业负责人开展“与法同行宣讲会。巴州邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长郑黎明主持会议。 

  会议中,巴州邮政管理局党组书记、局长辛江与党组成员、办公室主任张伟峰分别对“党的十九届五中全会精神”、“第三次中央新疆工作座谈会精神为统领,切实抓好民法典的学习和实施”等内容进行宣讲,通过形象生动的语言,深入浅出的讲解,阐述了党的十九届一中全会到五中全会的研究内容,“十三五”规划的成就到“十四五”规划的目标,新疆的历史沿革到第三次新疆工作座谈会以来飞速发展变化,充分解读民法典的法律地位、修订历程和主要特点、颁布实施的重要意义及学习民法典的新规定新概念新精神,使与会人员印象深刻,受益匪浅。 

  会后,干部职工纷纷表示,通过此次宣讲会,进一步增强了责任感和使命感,在今后的工作中要进一步加强十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神及民法典的学习,提高政治素养与法律意识,提高服务意识,加强沟通联系,全力做好辖区邮政快递企业服务保障工作。

 

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼