今天是

巴州局进一步推进巴州邮政快递业“绿盾”视频联网项目建设

    2020-09-18

  9月17日,巴州邮政管理局召开“绿盾”视频联网项目推进会。对辖区寄递企业营业场所视频监控接入及掉线情况进行了通报,并对项目推进工作进行安排部署。 

  会议指出,自9月21日起,巴州邮政、顺丰、京东、德邦、申通等共计10家品牌寄递企业每周安排技术人员采取轮班坐岗制,在巴州邮政管理局视频监控室对辖区寄递企业营业场所视频监控接入及掉线情况进行摸排巡查,对发现的各类问题现场督促落实整改。此举措为提升各寄递企业技术人员的专业技能,进一步引导寄递企业建立健全制度化、信息化的安全管理模式,强化企业主体责任的落实,保障绿盾”视频联网项目对接畅通。 

  下一步,巴州局将持续加强巴州邮政快递业“绿盾”视频联网项目建设,充分发挥项目在行业安全监管工作中的重要作用,为“十一”国庆期间寄递渠道安全保障工作提供有力支撑,确保巴州寄递渠道安全平稳畅通。 

  

 
相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼