今天是

巴州邮政管理局组织学习《机要通信监督检查手册》

    2019-04-23

  为进一步贯彻落实全面依法治国总体要求,规范对机要通信保密安全监督的检查行为,提高邮政行业依法行政能力和水平,近日,巴州邮政管理局普遍服务科全体干部集中学习了《机要通信监督检查手册》。 

  《机要通信监督检查手册》包含机要通信监督检查范围、检查流程、检查内容、依据和方法及相关制度规定等内容,是机要通信检查人员的实用工具书。通过认真学习,确保每一位执法人员看得懂、学得会、做得到,对进一步提升巴州局工作人员对机要通信监督检查水平,预防执法风险有着重要意义。有效解决了巴州局在档案评审中存在的引用条例不准确,标准不统一等问题。 

    巴州局党组成员、普遍服务科科长王玉伟同志要求,普遍服务科全体干部要对《机要通信监督检查手册》进行系统、完整地学习,仔细理解每一章、每一节、每一条的要求,真正做到知行合一,学以致用,将干中学与学中干相结合,不断提升自身依法行政的能力和水平,抬高标尺,自加压力,更好完成监管工作。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China