今天是

新疆邮政管理局举办2019年全区邮政管理系统人事暨办公室工作培训班

    2019-04-10

  为进一步提高全区邮政管理系统办公室人员综合素质,以扎实高效的工作,应对新形势、新任务。4月8日至9日,新疆邮政管理局举办2019年新疆邮政管理系统人事暨办公室工作培训班。各地州市邮政管理局办公室负责人、秘书人事工作人员共42人参加会议。 

  新疆邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长玉素甫·艾力做开班讲话。他强调,办公室是领导的参谋助手,办公室人员业务素质的高低直接影响全局的指挥调度。要以更高的标准要求自己,努力成为行业里的“高手”“专家”。他要求,参培人员要深刻认识此次培训的重要性和必要性,增强学习自觉,全面提高自身综合素质,服务好全区工作大局,真正做到学有所成。 

  培训着重从《党政领导干部选拔任用工作条例》、干部档案收集与整理、办公室公文写作、信息和网络管理等进行授课辅导,结合各地州市局在工作中存在的问题和常见错误,从理论与实际两个方面对办公室工作进行讲解。内容广泛、实用性高,针对性强,效果良好。 

  此次培训,进一步提高了参培人员的理论知识水平,增强了业务处理能力,为进一步强化全区邮政管理系统办公室业务和人事工作奠定了坚实基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China