今天是

巴州邮政管理局党支部开展“弘扬宪法精神 树立宪法权威”主题党日活动

    2018-12-20

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进依法治国、依法治疆的重大政治任务。结合“12·4”宪法日活动,12月7日,巴州邮政管理局党支部组织全体干部职工开展了“弘扬宪法精神,树立宪法权威”主题党日活动。 

  活动通过唱国歌、重温入党誓词,提醒每一个党员不忘初心,全心全意为人民服务。巴州局党组书记、局长李文利同志展开了以“大力弘扬宪法精神  全面推进依法治疆”为主题的宣讲,营造领导带头讲宪法、全体干部职工学宪法的浓厚氛围;随后,活动开展以知法、尊法、守法为主题的道德讲堂,一首好歌、一个精彩的沙画视频、一个学法模范故事、一则经典、一次大讨论,内容丰富,环节紧凑,学习氛围轻松活跃,互动频频,使全体干部职工受益匪浅;最后,主持人带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》第三章“基本任务”,局党组成员、普遍服务科科长王玉伟同志带领大家深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十七讲“加快建设社会主义法治国家”。 

  通过此次活动,巴州局全体干部职工对宪法的内容、地位、作用有了更加深刻的认识和理解,纷纷表示要自觉维护宪法权威,认真履行公民职责,努力做一名知法、守法、用法、护法的好公民。李文利局长肯定了此次活动的成效,他表示,此次主题党日活动主题明确,效果明显,今后要立足实际,多开展主题鲜明、内容丰富、务实管用的活动。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China