今天是

巴州深入和静县邮政企业开展宣讲活动

    2017-11-16

  为强化各企业主体责任,提高从业人员法律素养,让各企业人员提升遵法、学法、守法、用法的自觉性和主动性,巴州邮政管理局联合各县物流寄递行业安全管理领导小组成员单位开展送法进企业宣讲活动。 

  11月6日7日,李文利局长带队对和静县邮政、快递开展宣讲培训。此次宣讲共30余人参加,宣讲以学习法律法规为契机,结合巴州实际情况,传达学习贯彻党的十九大精神,集体学习十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》,动员部署“双十一”旺季服务保障工作会,助力巴州寄递行业又好又快的发展。 

  会上,巴州邮政管理和邮政、快递企业通过多种方式的互动,就快递企业的发展、规范化建设、服务质量等工作进行了深入的探讨和交流。 

  此次送培活动,效果显著,得到了和静县商经委和邮政、快递企业的高度评价。企业纷纷表示,此次送培活动为企业送去了新理念、新知识和新方法,培训很接地气,有针对性的解决了企业之所需,提高了从业人员安全意识和法律知识储备。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China