今天是

巴州局举办政务信息和新闻业务培训班

    2017-07-05

  为提升巴州邮政行业信息写作水平,使全局工作人员和各企业通讯员熟练掌握信息写作方法和技巧。6月29日,巴州邮政管理局举办政务信息和新闻业务培训班巴州政协提案委主任邢国富巴州日报首席记者周海霞分别政务信息新闻撰写相关业务知识开展培训。 

  巴州政协提案委主任邢国富详细讲解了政务信息的特点和写作技巧,现场点评了巴州局往期政务信息,将理论和实践有机结合,点出巴州局现阶段政务信息写作中存在的问题。巴州日报首席记者周海霞通过一些消息和通讯的实例,结合新闻的定义,体裁和基本要素,向大家讲授了新闻写作时应把握的相关要点,以便提高新闻写作质量。 

  巴州局工作人员及各企业通讯员共计35人参加培训 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China