今天是

巴州邮政管理局组织参与“无纸化”普法考试

    2016-12-06

  为进一步提高巴州邮政管理局机关干部的法律素质,扎实推进” 普法规划的贯彻落实。12月2日,巴州邮政管理局根据巴州依法治州办公室的统一安排部署,认真组织了全体干部职工参加2016年度“无纸化”网上普法考试。 

  实行无纸化学法用法考试,是我局普法工作实现网络化、信息化和常态化的探索和尝试,作为”普法总结验收的重要考核指标之一,为认真组织开展此项工作,巴州邮政管理局高度重视,认真准备,组织发动全体干部职工在线学习法律知识积极考,确保学法用法和普法考试“无纸化”工作落到实处。巴州邮政管理局全体干部职工每天在考试平台上进行学习练习,并多次参加模拟考试,为年底学法考试打下坚实的理论基础。 

  巴州邮政管理局将以此次“无纸化”普法考试为契机,将法制宣传工作常态化,使巴州邮政行业形成学法、用法、守法的浓厚氛围,营造良好的法制环境,使依法治的理念更深入人心,更好地服务于经济社会又好又快发展,全面推动现代化邮政行业建设。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China