今天是

巴州邮政管理局参加全区邮政管理系统人事工作培训

    2016-11-16

  2016年11月9日,巴州邮政管理局两名人员参加了在乌市举办的全区邮政管理系统人事工作培训。 

  首先自治区邮政管理局办公室彭红梅处长为大家讲述此次召开人事干部培训的重要目的及意义,并对各地州局的人员结构分别进行了分析。彭红梅处长利用一天半的时间带领大家共同学习了自2006年以来人事工作的相关文件,边学习边讨论,让大家吃透文件精神。通过文件配合事例进行深入分析,进一步加深大家对人事工作的理解。在随后开展的人事会审工作中,各地州之间开展互审,通过互审发现问题,改正问题,积累经验。在晚上开展的座谈中,大家就本局的人事相关工作提出问题和建议,共同学习,共同进步。 

  自治区邮政管理局党组书记、局长张建军参加了人事工作座谈会,对全体人事干部提出了工作要求。要求人事干部对待人事工作一定要坚持原则、秉公办理,遇到问题必须严格按照相关文件要求执行,不能有一丝一毫的折扣。 

  此次培训,是一次系统的人事工作培训。通过培训,为大家理清思路、解疑答惑;通过学习,巴州邮政管理局人事工作人员再次明确了工作职责,在今后的人事工作中,将严格执行文件要求,尽好职、履好责,确保本单位的人事工作不出差错。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China