今天是

加强纪律监督、落实纪检监察
(巴州局参加2016年新疆邮政管理系统纪检监察工作培训)

    2016-10-31

  2016年10月25日,巴州局纪检组长李文利和监察室主任郑黎明参加了在乌市举办的新疆邮政管理系统纪检监察工作培训班。 

  首先由自治区邮政管理局纪检组长玉素甫.艾力做简短开班讲话,并宣布培训正式开始。此次培训邀请了自治区纪委信访室和法规室的两名副主任为大家授课。两位授课老师就信访工作和纪律处分条例、问责条例等内容为大家进行了详细的讲授。此次两位老师的讲授有别于以前培训就理论而谈理论,而是将授课内容结合身边的案例进行深入剖析,再结合纪检监察工作的要求,深入浅出的将授课内容让大家听的明白,并牢记于心。培训会场大家听得认真、记的仔细,没有一人离开,生怕漏听授课老师的精彩讲解。此次培训还安排了半天时间的座谈,大家就本局开展的纪检监察工作进行简短汇报并开展讨论。 

  此次纪检监察培训,各局之间深入交流学习心得、工作经验,达到了互相学习借鉴,共同提升纪检监察工作水平的目的虽然培训时间较短,但巴州邮政管理局深刻认识到加强纪检监察队伍建设和加大纪检监察工作力度的重要性和迫切性,今后工作中,巴州邮政管理局将再次明确纪检监察干部在新时期、新形势下所肩负的重任,坚定纪检监察工作的信心和决心。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China