今天是

巴州邮政管理局举办本年度第四批快递业务员职业技能鉴定考试

    2016-10-25

  10月22日上午,全国快递业务员职业技能鉴定考试(巴州考点)巴州州府库尔勒举行共有来自巴州地区,阿克苏地区的46名快递员报名参加了考试。 

  快递业务员职业技能鉴定考试每年举办四次,不仅为巴州地区快递企业从业人员参加考试带来便利,也充分调动了快递员参加职业技能鉴定的积极性,大幅度提高巴州地区快递从业人员能力素质。 

  为组织好本次考试,巴州邮政管理局严格执行国家《职业技能鉴定规定》,于9月份开始筹备考试事宜,积极动员快递企业组织人员报考,并于考试前一周组织开展考前培训等工作,为顺利实施快递业务员职业技能鉴定考试奠定了基础。今后,巴州邮政管理局将继续大力推进职鉴考试普及力度,促进快递行业的总体服务水平稳步提升 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China