今天是

巴州邮政管理局举办第四批职鉴考试培训班

    2016-10-25

  为提升快递业务员业务水平、全面提高快递业务员综合素质,帮助考生积极备战职鉴考试,2016年10月16日,巴州邮政管理局组织参加第四批职鉴考试的考生开展考前培训班。 

  本次培训共有来自巴州申通快递、德邦快运、顺丰速运的35名考生参加其中德邦快运自2016年下半年进入巴州快递市场以来,十分重视职鉴考试工作,并多次与巴州邮政管理局对接,询问职鉴考试相关事宜,德邦快运为报名参加第四批职鉴考试16名快递业务员购买考试复习材料,积极参与考前培训工作。 

  此次培训,使考生全面掌握快递业务技能,把握考核标准,明确方法和技巧。培训取得了预期的效果,为提高考试通过率奠定了良好基础。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China